版 權 聲 明

雲裳蝶影」網是由 LesPapillons.HK 獨立製作管理,並不從屬任何一間機構或任何一間攝影協會 (學會)。

本網站的內容,包括所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片、商標、標誌以及數據或其他資料的匯編,均受版權法例保障。除非預先得到 LesPapillons.HK 的書面授權,否則嚴禁擅自複製、改編、分發、發佈、連結或向公眾提供該等版權作品與及提供本網站資料作為商業或其他用途。

被授權使用者必須保留網站內容原來的格式,及須註明有關內容原屬 LesPapillons.HK 所有,並複印此版權告示於所有複製本內連結 (Hyper Link) 時請選用本網站之標 ( Butterfly 雲裳蝶影 Logo )

若閣下未能遵守本網站的各項條件,本網站可終止閣下的轉載及連結。在不損害其他權利的情況下,閣下必須銷毀各部分的所有資料,否則 LesPapillons.HK 網站的持有者將依法追究並要求賠償。

本網站的資訊屬於非營利性質,僅供學習、交流、研究之用,如果閣下對我們的資料有任何疑問或認為閣下的版權已受到侵犯,請通過電郵 enquiry@lespapillons.hk 聯絡 LesPapillons.HK。

免 責 聲 明

LesPapillons.HK 將盡力確保本網其內容資料無誤,但有絕對酌情權隨時刪除、暫停登載或編輯各項資料而無須給予任何理由。

任何與網內資料有關的理由或原因,而導致出現申索、損失、損害、感染電腦病毒,LesPapillons.HK 一概不負責。

使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

私 隱 政 策

個人數據由瀏覽 LesPapillons.HK 網頁的人士自願提供,包括姓名、住址、電郵地址等。在提交個人資料時,有關網頁已列明資料的用途。所以,除非按法例要求或法例許可,否則,在未獲閣下的同意下,個人資料將不用於任何其它用途。

每瀏覽本網一次,閣下的 IP 位址 (IP Address) 和瀏覽的網頁將予記錄,但個人識別數據則不予收集。由此記錄的數據有助統計瀏覽本網人士的數目和類別。

版權所有  不得轉載  All rights reserved. Copyright © LesPapillons.HK All my images are protected under international authors copyright laws and may not be downloaded, reproduced, copied, transmitted or manipulated without my written explicit permission. 本網是由 LesPapillons.HK 獨立製作管理,並不從屬任何一間機構或任何一間攝影協會 (學會)。

雲裳蝶影  www.LesPapillons.HK